Я был два года назад на данном мероприятии. Оно проходило на гребном канале в ангаре почти на открытом воздухе. Мне очень понравилось. Было здорово и отношение человеческое . Год назад - просто УЖОС. Мы с компанией заплатили не малые деньги за билеты. Всех посетителей загнали как стадо в павильон битком набитый такими же наивными как я и мы друзья, который просто хотели отдохнуть (мы ваще отвалили за это деньги не хилые!). Поплясали мы спол часика и чуть не померли!!! Воздуха нет, все мокрые от жары! Духата ужасная! Простая вода за бешеные бабосы!!! Пошли в толчок освежиться, а там очереди километровые… даже не поссышь. Выйти не разрешают! Типа если вышел, то за вход опять платишь!!! Многим при таком отношении стало плохо… это не шутка. Мы потом много народу встретили в ночном Нижнем которые тоже свалили с этого лохотрона. Кислорода там действительно не хватала, т.к. вентиляция совершенно не рассчитана на такие мероприятия!
У входа давка из девчонок которым очень плохо и жадно глотают свежий воздух!!! В конце - концов обматерив организаторов - преступников, а иначе их и не назовешь мы просто ушли прочь… Такого
скотского отношения я еще не встречал нигде. Думал даже на писать иск в суд… но знающие люди объяснили что мне же дороже в итоге выйдет.
А все рекламные телиги… "СЕКС был полный и круто" - это полная лажа и вранью самих организаторов или купленных журналистов. В этом году тоже самое… только воры ещё больше обнаглели и стали брать за билеты еще больше!!!! Безнаказанность это плохо! Надеюсь, на этих людей найдется управа и
они понесут справедливое наказание и этот развод на бабки все таки закончиться.

Был - не понравилось: грязь, мусор под ногами, не убирали, дышать было нечем. Народ просто мучали, выкачивали деньги за воду в барах! одинаково, что в vip зоне, что в общаге. У меня сложилось впечатление: супер мега быдло патти. Не зачёт.
Да, кстати, по звуку в общаге было класс, согласен, да и шоу гуд. DJ(ям) зачёт.
Да, кстати, по звуку в общаге было класс, согласен, да и шоу гуд. DJ(ям) зачёт.

Не ужели наш народ настолько забили, что он действительно стал быдлом? При скотское отношение к себе народ воспринимает это как норма и доволен? Хех тогда не чего удивляться, что у нас такая страна при таком неразумном народе! Было просто отвратительно и организаторов необходимо наказывать!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.