Блог: Анеки

Блог: Анекдоты
Только у русских автомобилей полутрасантиметровый зазор между деталями кузова считается элементом дизайна…О наболевшем. Девушки, кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании? Нельзя мочить манту!!! Все остальное можно.
Стекл как трезвышко…©
Встречаются на мосту русский и американец. У американца на шее здоровенный удав, а у русского - попугай на плече.
Американец:
- Русский, если налью целый стакан водки, выпьешь?
- Выпью.
- А два стакана?
- И два выпью.
- А три?
Попугай:
- И три выпьет, и четыре, и тебе п… дадим, и червяка твоего склюём!

Встречаются на мосту русский и американец. У американца на шее здоровенный удав, а у русского - попугай на плече.
Американец:
- Выпью.
- А два стакана?
- И два выпью.
- А три?
Попугай:
О наболевшем. Девушки, кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании? Нельзя мочить манту!!! Все остальное можно.
Хорошие анекдоты, если это ерунда, то я тогда уж не знаю какие анеки постить..
Американец:
- Выпью.
- А два стакана?
- И два выпью.
- А три?
Попугай:
О наболевшем. Девушки, кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании? Нельзя мочить манту!!! Все остальное можно.
Хорошие анекдоты, если это ерунда, то я тогда уж не знаю какие анеки постить..

"Итак. Я и моя девушка. Процесс куннилингуса(… Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости…
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает…Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть…и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???"
Ржу! Не могу остановиться!
…
9.Всегда носите с собой нож
10.Нож должен быть острым!
Mih не слушай никого! 5 баллов тебе! Спасибо!!!
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает…Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть…и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???"
Ржу! Не могу остановиться!
…
9.Всегда носите с собой нож
10.Нож должен быть острым!
Mih не слушай никого! 5 баллов тебе! Спасибо!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.