Melkor_NN прав, тут все герои, а как с ментами начинают более тесное общение так сразу меняют и тон и слова.
Vital естественно можно…Но почему то это никто не делает, наверно потому что всем в падлу пофоткать что нибудь а потом выложить сюда..
И правда… после поста
Melkor_NN, все вежливыми стали…. может и подгибаются коленки у некоторых перед вами… во вы всеравно во многом не правы… да в принципе как и все мы….
Melkor_NN, все вежливыми стали…. может и подгибаются коленки у некоторых перед вами… во вы всеравно во многом не правы… да в принципе как и все мы….
нах цензуры не боюсь! а на фотках это еще не менты а так … спящие вешалки… форму надо носить гордо :) !!!
Melkor_NN, +1
Это малалетки не умные пишут такие слова, я знаю очень много клёвых "человеков из органов правопорядка"…
з.ы.Бывает конечно косяки и быки, но УСБ рулит :)
Это малалетки не умные пишут такие слова, я знаю очень много клёвых "человеков из органов правопорядка"…
з.ы.Бывает конечно косяки и быки, но УСБ рулит :)
неебацо подстолом как писи у всех длинны.
все равно авторитета у людей в погонах мало, потому как многим известно как они их натягивают
все равно авторитета у людей в погонах мало, потому как многим известно как они их натягивают
Да что вы перегрызлись все, фотки на самом деле прикольные, надо же уметь смеяться над собой..
Постоянно выкладываются приколы над админами и программерами, похлеще будут этих :)
Как нибудь выложу фотки как мы админы сайта отдыхают, все посмеемся..
P.S. никого не хотел обидеть..
Постоянно выкладываются приколы над админами и программерами, похлеще будут этих :)
Как нибудь выложу фотки как мы админы сайта отдыхают, все посмеемся..
P.S. никого не хотел обидеть..
мусарня - это за чистую куча быдла, а уж про омон молчу!!!!! они так ваще…
маленькому людишке власти дали, вот и результат… возомнили себя х.. знает чем
Есть действительно достойные люди, но они уже к "мусарне" никак не относятся///
маленькому людишке власти дали, вот и результат… возомнили себя х.. знает чем
Есть действительно достойные люди, но они уже к "мусарне" никак не относятся///
2Melkor_NN Все в штаны накладывают? ты наверно не говори за всех, может только те кого ты покрупнее, а если у меня мышца больше врядли я в штаны наложу и счего вежлевее быть? вот вы толпои синие где-нить по набережной гуляете, вот это проблема, до*бываются даже если парень с девушкой стоит, синий омнон - безмоглый омон, вспомнить только видео которое по инету и по сотовому разошлось, где омоновец наносит парнишке удар по почкам и тот, сделав пару шагов падает, там судебнгый процесс был и власти всё замяли, а у парня почка оторвалась, надо же таким оленем быть?! Сила есть - ума …нет.
>AlexNN: Melkor_NN +1, а его оппоненты должны осторожно комментировать. И не плохо б найти автора…
ага, уже прижали ушки и сидим тихо
>AlexNN: Melkor_NN +1, а его оппоненты должны осторожно комментировать. И не плохо б найти автора…
ага, уже прижали ушки и сидим тихо
вести себя как сявка и тявкать на всех, думая, что никто с тебя за слова не спросит, это проще всего! тварей везде хватает!
Отвечаю сразу на все комментарии!!! Во-первых, против фото я ничего не имею, да забавно, да курсанты устали, в конце концов, все мы люди!!! А весь сыр бор я устроил только из-за комментариев, которые были оставлены после фотографий! Я не спорю, что в любой структуре МВД, да и любой другой есть уроды, которые там не должны находиться, но судить по ним всех нельзя. ОМОН, например не только бродит по набережным и концертам, а еще и проливает кровушку в боевых точках, а в городах и селах это делают и обычные милиционеры! А то, что какой- то идиот отбил кому то почки, да я согласен такого можно назвать и куском мусора, но не всех же под одну гребенку!!! Я надеюсь, что после моего выступления многие переменят свое мнение о милиции в целом!! ))
> laelhack сказал >а если у меня мышца больше врядли я в штаны наложу и счего вежлевее быть?
Вот насмешил. Спасибочки тебе, давно так не смеялся. Не знал что менты уже стали местных "арнольдов шварценеггеров" бояться :)))))
Вот насмешил. Спасибочки тебе, давно так не смеялся. Не знал что менты уже стали местных "арнольдов шварценеггеров" бояться :)))))
Что вы грызетесь? У меня есть знакомые из разныхсиловых структур - хорошие, надежные люди, на которых положиться можно. А на дебилов сам пару раз попадал, но ведь отношение к знакомым от этого не переменилось.Во время учебы два раза практику в миллиции проходил остались только положительные эмоции. Там веселые и нормальные люди есть. А то что они по суткам дежурят иногда все почему то забывают. Я вот в армии не служил, но людей в пагонах, которые защищают наш с вами покой уважаю. Как вы сампляки, которые ни хрена кроме монитора не видели можете людей судить и грести под одну гребенку. Сходи в армию, поработайте в милиции тогда и возникайте.
2мандрил да не кипитись ты так, каждый сделает свои выводы и останется при своём мнении, всё, все идём на главную страничку там кажеться новую тёткц вывесили)
→ Студенты школы милиции готовятся к будущей службе
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.