Блог: Виктория Колесникова - у нас свои звезды!
Блог: Девушки
Мне очень приятно выкладывать фотографии именно этой девушки, не просто потому что она наша нижегородская звезда, а ещё и потому что она моя очень хорошая подруга, и именно сегодня у неё День Рождения!!! Вик, поздравляем тебя с Днем Рожения!!! Расти большой, не будь лапшой!!! http://img.nnow.ru/img/emoticons/wink.gif
Тэээкс… Ну что тут можно сказать, Девочка не вот уж прям ФАНТАН, ну так себе, миленькая на лицо… А вообще Админ я считаю что неправельно выкладывать на сайт своих друзей и подруг из-за того что у них Днюха…
эээ…а я вот тут на днях университет заканчиваю…тоже,можно сказать,выпускница…
и день рождения у меня скоро…
дальше то что?)
и день рождения у меня скоро…
дальше то что?)
Думаю админ, делает всё правильно, ибо нам, ненасытным юзерам, всегда всего мало и мы всем недовольны, а поместить фоты своей подруги 1 раз в год на собственный сайт в нете… (к то му же такой подруги……) думаю не только можно но и нужно… Не уж то не приятно полюбоваться нижегородкой….
А от меня лично, помимо поздравления, исчо и благодарность - та самая фабрика пришлась на пору моей службы в армии… дык отчетные концерты показывали как раз тогда, когда можно было нормально ящик посмотреть)) я смотрел и всем говорил: "ха, а енто ведь нижегородка!" и все говорили: "вах!"))
в общем, я тока лишний раз испытывал гордость за свой город и ваообще
в общем, я тока лишний раз испытывал гордость за свой город и ваообще
Trig,спасиб тебе,касатик…
Вот выкину свои фото 19ого…напишу что-то вроде "с днем рождения тебя,дорогая Я"…
и все такие - "айс""не айс""тема сисек не раскрыта" …и блаблабла)))
Вот выкину свои фото 19ого…напишу что-то вроде "с днем рождения тебя,дорогая Я"…
la-sotte,
ЖЖОШ!!! Молодец
ЖЖОШ!!! Молодец
→ Виктория Колесникова - у нас свои звезды!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.