Вчера рядом с моим домом шибануло. Ох и натерпелся я. Оглушило, ослепило и дохера искр. Метрах в 50 от того места где я стоял. Это было что-то!!!

Это Печёры, нифига не кузнечиха)))))))))нет, нет и еще раз нет!!!)))))))))))))))))))))
вчера реально так бабахнуло прям над домом…я аж подпрыгнул))))инет слетел сразу)))) до сих пор востанавливают))))
вчера реально так бабахнуло прям над домом…я аж подпрыгнул))))инет слетел сразу)))) до сих пор востанавливают))))

На Автозаводе в районе ДК наблюдал вечером как идет грозовой фронт. Красиво, сцуко. Как нападение инопланетян прямо.

Нет ребят…. ЭТО МЕЩЕРА ))) да она самая ))) я снимал видео ))) потом выдрал кадры… по этому разрешение такое "г" ))) вот…

У меня комп вчера перезагрузился, когда я с дипломом возился, хорошо хоть в ворде есть фича автоматическое восстановление, а то повесился бы. Ниче так на мещерке было на что посмотреть)))

Cмотрел на всё это безобразие из первого ряду. Инет и прочее не отрубалось- жена прыгала в восторге перед окном- чуть не выпрыгнула в окно. Радовалась- раньше такого с высока не видела. Круто забабахоло- тучи весь день не могли в город войти- видно было как гуляли (давление то разное) вокруг да около- наконец дождались. И ночью гремело мля - разбудился аж
:angry

А я вчера в это время на покре пррогуливалса… и тут прям за каких-то 5минутов такой катаклизм начился, подруга подумала "всё, п@здец, апокалипсис!", чуть успели забежать в какое-то кафе…. Потом смотрели на каких-то эмокидоф, которые стояли и залипали под дождём… Еще порадовало то, что после дождя на улице приятно запахло сиренью и цветами)))))

Сижу значит я вчера на Мещере, работаю за компом вечером, к тому времени первая партия дождя уже прошла, начинает светлеть. Хз сколько я просидел, только свет в квартире моргать начал и в асю тук-тук:
- "нефиговая туча идет". //пишут из Сормова
- "у нас уже прошла". //отвечаю :), думая о дневном дожде.
Поворачиваю голову в окно - чуть челюсть не отпала… такая БОЛЬШАЯ, объемная, черная, вся какая-то клубистая - красотища! Комп выключил нафиг сразу во избежании неприятностей. Красиво сверкало очень.
Помню как-то давненько над Бором было вообще электро-шоу, кто живет на Мещере может помнит, если видел, там короче нон-стоп били долгие вертикальные молнии по всему горизонту, как в таких шарах из магазинов, ну типа светильников которые, вот такого я никогда не видел до того дня.
- "нефиговая туча идет". //пишут из Сормова
- "у нас уже прошла". //отвечаю :), думая о дневном дожде.
Поворачиваю голову в окно - чуть челюсть не отпала… такая БОЛЬШАЯ, объемная, черная, вся какая-то клубистая - красотища! Комп выключил нафиг сразу во избежании неприятностей. Красиво сверкало очень.
Помню как-то давненько над Бором было вообще электро-шоу, кто живет на Мещере может помнит, если видел, там короче нон-стоп били долгие вертикальные молнии по всему горизонту, как в таких шарах из магазинов, ну типа светильников которые, вот такого я никогда не видел до того дня.

а у нас (напротив Этажей) так и не было не хрена!!!!! ждал чтоб побомбило, ан нет… стороной всё прошло

Сам ты сормово блин….. Это на мещере мокс живёт на мещере это он фоткал со своего балкона а я в это время с ним по телефону болтал

диман, ты чо???? ты еще воду в унитазе сними и запости сюда!!!!
зы давай уж лучше норм фоты делать!!!!
зы давай уж лучше норм фоты делать!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.