Блог: 21-ая Волга + Porsche = ...
Блог: Автоновинки
Евгений Чичваркин, президент компании "Евросеть", два года назад заказал себе эксклюзивный автомобиль - внешность от 21-ой Волги, а начинка от Порш Кайен. Очень много времени и сил пришлось отдать дизайнерам концерна Порше в Германии чтобы сделать такой автомобиль. Углепластиковый кузов, внешне напоминающий Волгу 21 , на самом деле, кузов удлинен на 15% и шире, чем у волги. Внутренности Порше, а все остальное от старой доброй волги, остались только ручки и задний значок, остальное все делали в Германии. Пока что двигатель стоит 370 л.с., поскольку еще не успели в Германии сделать под нее движок. Примерно ожидается более 770 л.с., но пока неизвестно По неподтвержденным сведениям цена машины достигает 1.000.000 $!
Ну чтож, Оригинально. Надо нашему президенту такую собрать :-) Чтоб типа Российская, и не ломается заодно :-)
Он бы еще заказал Галаду под Жопорожец. Было бы круче намного.
Перед кем рисуется? На кого ориентированы эти понты?
Перед кем рисуется? На кого ориентированы эти понты?
Да уж…. А про прнты - я думаю он вряд ли хотел понтоваться, просто журналюги тут как тут!
SLAVA! Победа - клево! Вот например Ярмольник ездит п оМоскве на Победе!
SLAVA! Победа - клево! Вот например Ярмольник ездит п оМоскве на Победе!
Хрень получилась! Я толи в "За рулем", толи в "Иномарке" видел куда более интересный тюнинг 21-й на базе мотора от G55 от AMG
да дело не во вкусе,что вы,а в рекламке,конкурентам нос утер и сам засветился маленько,он же не будет на ней гонять целыми днями и ночами,у самого в гаражике Лексус припрятан или БМВ вооообщем попроще что-нииииить )))))))))
…………………..PS только не надо ща говорить мол у него таааааааам куча таких машиннннннн,ХРЕН,интервью как то смотрел,етот шакал все деньги сразу в бизнес сливает,даже вроде дом снимает,не знаю как сейчас конечнооо,ой бла палемика,палемика,ну её в жопу……………….
…………………..PS только не надо ща говорить мол у него таааааааам куча таких машиннннннн,ХРЕН,интервью как то смотрел,етот шакал все деньги сразу в бизнес сливает,даже вроде дом снимает,не знаю как сейчас конечнооо,ой бла палемика,палемика,ну её в жопу……………….
Я представляю реакцию немцев когда они ее разукрашивали…Они наверно еще не забыли как пи…лей получили во второй мировой
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.