Пока в лицо почти никого не знаю, поэтому хотелось бы узнать, кто это за парень с миком, которому вручили приз. Походу атец;) просто с ним в одном лицее вроде учились:)

Да-да!!! Я знал, что вы одержите победу! Я сразу это знал, голосуя за ВАС!!! Так держать!!! Теперь значит должны стать еще лучше! Давайте развиваться!!! Возьмите меня в модераторы!!! Я тоже хочу к Вам

ГО отмечать это дело… Предлогаю всем скинуться и в кафе! =) Опыт уже вроде есть, собирать народ умеем… Так что вот! Го ту пати!

Респект и
Уважуха админам, модерам и всем кто просто тусит здесьspeedy,
писец, лучше бы прятался со своим лексиконом
Х.з. может это прикол такой. Respect с английского языка переводится как уважение.
А посмотреть результаты конкурса где нибудь можно???

Молодцы, так держать !!!! Самый лучший ресурс в Нижегородской сети !!!
PS: Я за Вас голосовал :-))))
PS: Я за Вас голосовал :-))))

привет
давно не был тут (неделю вроде))))
перемены на лицо, как всегда)
с победой вас!
PS а это типа мои матерные реплики тоже читали все?))))
я иногда, вспылив, сгоряча такие комментарии выдвигал)))
теперь буду стараться сдерживать пыл))
а сайт правда лучший, ибо я сюда не заходил бы, за что спасибо
я ценю ваши старания, правда супер
давно не был тут (неделю вроде))))
перемены на лицо, как всегда)
с победой вас!
PS а это типа мои матерные реплики тоже читали все?))))
я иногда, вспылив, сгоряча такие комментарии выдвигал)))
теперь буду стараться сдерживать пыл))
а сайт правда лучший, ибо я сюда не заходил бы, за что спасибо
я ценю ваши старания, правда супер

Факт, у нас в нижегородском интернете нет ни одного подобного портала, спасиб вам…=)
Поздравления, салют, серпантин!!
Поздравления, салют, серпантин!!

На фотах мне особо не показалось..это официальной презентацией..больше смахивает на застолье в детском саду.. эт я так)
А вообще..тут ловить диалапщикам нечего. И мне кажеться этот сайт победил за счет большой организованности! Респект всем!
кстати..можете закидать меня помидорами..мне было лень проголосовать…(((
А вообще..тут ловить диалапщикам нечего. И мне кажеться этот сайт победил за счет большой организованности! Респект всем!
кстати..можете закидать меня помидорами..мне было лень проголосовать…(((
→ Сайт Друзей - лучший сайт Нижнего Новгорода!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.