Блог: Первый тест Lada Priora

Блог: Автоновинки
21 апреля АВТОВАЗ начнет продажу новой модели Priora. За несколько дней до этого события Волжский автозавод вывез российских автомобильных журналистов в Сочи на тест-драйв российского чудо-автомобиля. Сразу скажем ? Priora не разочаровала, однако вопросов к этой модели достаточно. Несмотря на свое заграничное название, Priora по-прежнему является российским автомобилем.

Фу *ля, новая калоша, не знаю что внутри, но снаружи какая-то шняга, напоминает иномарку одну, но вылетело из головы название (их в городе у нас много ездит).
Фотка приколола, на которой уже что-то отваливается, ладно хоть это "что-то" не колеса :).
Фотка приколола, на которой уже что-то отваливается, ладно хоть это "что-то" не колеса :).

Не удивительно, что что-то отвалилось. Наши инженеры-конструкторы мыслят по ГОСТу: "Какая там нужна толщина пластмассы чтобы выдержать вес бардачка? Смотрим в таблицу. Ага, 4мм, так и сделаем." Другой: "Какая самая дешевая пластмасса допустима для бардачка…". То, что водитель сидящий за рулем во время движения, протягивая руку наверх, не видит содержимого бардачка и может приложить к нему большое усилие конструкторам невдомек. Весь автомобиль сделан по такому принципу.

ааааааааааа ЛОЛ!!! 6 фотка с низу рулит…… резет сделали ))))) чтобы перезагружать.. мля … ЛООООЛ ))) приколисты

Пиз*ец!!! Я в шоке, для того чтоб поменять фары и панель в салоне, нашим долбосранам понадобилось 10 лет… Этот отстой стоит 12000, а если добавить еще 2000, то купишь Форд Фокус и будешь себя чувствовать человеком в машине, а не какашкой в горшке!!! А вот про подушку безопасности мы ржали всем офисом… Предлагаю 21 апреля сделать гос.праздником - "День отечественной подушки"… правда мне кажеца этот дивайс будет срабатывать один раз из десяти с таким качеством сборки!!!

ничего нового….
в шниве к примеру теже самые приборы и кнопки … только вид сменян и местоположение
я вот жду силуэт когда покажут… на ФФ похожа…
в шниве к примеру теже самые приборы и кнопки … только вид сменян и местоположение
я вот жду силуэт когда покажут… на ФФ похожа…

Итальянцы - дизайнеры и привыкли рисовать калоши всякие, да шмотьё всякое от Дольки Кабана. Вот и нарисовали. Куда наши полезли? Своих мало…автодизайнеров?

Чо-то не так уж она и изменилась -у меня в новой 2-х недельной люксованной десятке панель приборов и руль такие же…

ДАААА. На самом деле. Долго думали, думали, Инженеров каких-то пригласили…А один фиг ручками-то корявыми собирали. Сыпиться на глазах. Очечник отвалился :-)) Даже есть подушка безопасности(Я очень сильно сомневаюсь что она работает)Главное, что проверить это нельзя. Панель внешне ничего, но гремит оня я думаю так же звонко. А уш двери конечно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!! Как на класике блин, что уш не могли хоть дизайн дверей у нормальной иномарки позаимствовать??? Короче был он ТАЗ, ТАЗОМ и остался, только теперь ТАЗ prioa!!!

Не знаю, внешне - как была 10, так и осталась, насчет остального, появились новые полезные опции. чтож, почитаем отзывы о ней, когда она подольше побудет на дорогах!

"Приемлемая форма скупой автомобилизации!" ©
Представте себе, что крышка отсека с подушкой безопасности приделана также как и очечник! И подушка все-таки сработает!
Представте себе, что крышка отсека с подушкой безопасности приделана также как и очечник! И подушка все-таки сработает!

Ну не понимаю, КАКОГО Х** свою страну хамить. И вот из-за ТАКИХ ПИДА**СОВ в стране и такая хрень, особенно когда ОНИ у власти.
А ВЫ СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!
А ВЫ СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!

А вот я и говорю, что люди которые не уважают свою страну ведут её к упадку, я считаю что надо хамить не русским мастерам которые её делали, а ИМЕНННО БЛ**ДЯМ, которые во главе стоят, А НА ЖОПЕ не кто ровно и не сидит я между прочем чуть в этом году на всеросийскую олимпиаду по программированию среди программистов не поехал (сорвалось по фигне). Уважаемым Graf Uvarov и
Hozer
Hozer

ну а часики бла,согласитесь друзья в тему,всё теже красные стрелочки всё теже цифорки:3 и 9 мммммммм мои любимые сцука,фуууууу блать блевать охота !!! и ведь как всегда не работают сцука ((((((

говно поганое, слизали с опеля
панель прибров как пятидоллоровая баба
судя по всему сухарики в бардачке входят в комплектацию)))))
панель прибров как пятидоллоровая баба
судя по всему сухарики в бардачке входят в комплектацию)))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.