Блог: Продемонстрирована мощь лазера на 67 кВт
Блог: Новинки технологий
За последние годы кинематограф прочно закрепил за военными лазерами статус оружия будущего.
Ракеты? лазеры
повторяют ошибки нашего государства во времена холодной войны? Наши тоже делали эти лазеры, но любой лазер рассеивается и не проходит через облака))))
Тогда нашим надо заниматься созданием Дым-Плащей!!!!
повторяют ошибки нашего государства во времена холодной войны? Наши тоже делали эти лазеры, но любой лазер рассеивается и не проходит через облака))))
Тогда нашим надо заниматься созданием Дым-Плащей!!!!
Представляю картину: Бежит солдат с лазерным пистолетом, а за ним тянется вереница многокиловатных проводов
Господа - вы что еще в космосе не были? Какое нафиг рассеяние там? Никто не повторяет ошибки: это просто русские Иваны читать не умеют, не говоря чтобы думать.
to KiaMotor
Ты вобла сушеная, русских Иванов зря обижаешь, тем более я, как ярый представитель Иванов, разбираюсь в лазерах поболее чем некоторые, имхо связаны они с моей специальностью. АндерстенД??? И уж поверь и читать и думать я умею.
P.S. Я конечно понимаю, что ты имел ввиду не конкретно Иванов, а увесь русский народ.
Ты вобла сушеная, русских Иванов зря обижаешь, тем более я, как ярый представитель Иванов, разбираюсь в лазерах поболее чем некоторые, имхо связаны они с моей специальностью. АндерстенД??? И уж поверь и читать и думать я умею.
P.S. Я конечно понимаю, что ты имел ввиду не конкретно Иванов, а увесь русский народ.
to Fest
+1 В Сарове народ не отдыхает, не смотря на то что это как бы ядерный центр, разработками сверх мощных лазеров там тоже занимаются.
+1 В Сарове народ не отдыхает, не смотря на то что это как бы ядерный центр, разработками сверх мощных лазеров там тоже занимаются.
имхо связаны они с моей специальностью.
Насмешили. Работник, что ли из очередного оператора связи? Много ли видел лазеров в своей жизни - фильмы не в счет?
Насмешили. Работник, что ли из очередного оператора связи? Много ли видел лазеров в своей жизни - фильмы не в счет?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.