Блог: Николай Валуев не смог защитить титул

Блог: Интересное

Россиянин Николай Валуев не смог защитить титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA, проиграв по очкам Руслану Чагаеву из Узбекистана. Однако, никому из соперников не удалось отправить своего противника на пол.

вах, животное обосралось. странно, что этого не произошло ранее - он же боксировать не может вообще.

Я смотрел бой до 2 часов ночи 10 раундов смотрел потом ДТВ прекратило своё вешание я чутли телевизор не разбил

Я кстати тоже считаю что бой купленный, просто Валуев уж очень странно его у канатов в углу не добивал, а чета все назад отходил в самый нужный момент.

Да че за нах если русские проигрывают сразу все куплено, проигрывать надо уметь, а не искать виноватых. Нихера у чела нет техники никакой, на бои того же Маскаева или Поветкина и то приятнее смотреть.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.