по сабжу - идиот с побочными эффектами, но есть подозрения что автор теста не менее идиот)))
"Семь свечей горит, три погасло. Сколько свечей осталось ?"
осталось 7 свечей, поскольку 4 из них всё ещё горит (по условию)
"Археологи нашли монету, датированную 35 г. до н.э.. может ли это быть на самом деле?"
обычно дату устанавливают сами археологи, ну или я просто не видел монет на которых была бы указана дата…
"Профессор лег спать в 8 часов вечера, а будильник поставил на 9 часов утра. Сколько часов будет спать профессор?"
бред, механическими будильниками давно никто не пользуется
а в целом весело)) тока про кирпич я так и не понял)
"Семь свечей горит, три погасло. Сколько свечей осталось ?"
осталось 7 свечей, поскольку 4 из них всё ещё горит (по условию)
"Археологи нашли монету, датированную 35 г. до н.э.. может ли это быть на самом деле?"
обычно дату устанавливают сами археологи, ну или я просто не видел монет на которых была бы указана дата…
"Профессор лег спать в 8 часов вечера, а будильник поставил на 9 часов утра. Сколько часов будет спать профессор?"
бред, механическими будильниками давно никто не пользуется
а в целом весело)) тока про кирпич я так и не понял)
с кирпичом все просто. Полкирпича весит 1 кг, тогда кирпич весит 1кг+полкирпича=2кг
На счет будильников: может механические будильники и не используют, но будильники со стрелками пока никто не отменял.
Возьми любую монетку и посмотри с обратной стороны,о ужас, там напечатан год.
Со свечами тут реально спорный вопросик, согласен.
По сабжу - нормальный идиот.
На счет будильников: может механические будильники и не используют, но будильники со стрелками пока никто не отменял.
Возьми любую монетку и посмотри с обратной стороны,о ужас, там напечатан год.
Со свечами тут реально спорный вопросик, согласен.
По сабжу - нормальный идиот.
3 - Вы интеллектуал. Или идиот, которому и в ответы-то посмотреть не поможет.
боянчег. половину вопросов знал со школы
боянчег. половину вопросов знал со школы
Как-то нарыл книжку с детскими загадками - так там вообще жесть полная! Почти ничего так и не отгадал.
Вот например: "Что мужчине достается даром, а женщине- за деньги?"
И заметьте - это детский вопрос
Вот например: "Что мужчине достается даром, а женщине- за деньги?"
И заметьте - это детский вопрос
2 балла (свечки и 9ки)
З,Ы. про кирпичи: … пол кирпича весит 0,5 к и еще четверть кирпича, четверть кирпича весит 0,25 к и еще восьмая часть кирпича …так и накопится 2 кило =))) В вопросе изначально указано 1кг И ЕЩЕ пол кирпича -> пол кирпича весит 1 кг
З,Ы. про кирпичи: … пол кирпича весит 0,5 к и еще четверть кирпича, четверть кирпича весит 0,25 к и еще восьмая часть кирпича …так и накопится 2 кило =))) В вопросе изначально указано 1кг И ЕЩЕ пол кирпича -> пол кирпича весит 1 кг
рядовой…
но так же как и все не согласна с вопросом про свечки и кирпичи!!!
про кирпичи объяснили… теперь согласна
to Ronnie: может подкинешь ответ на загадку, а то весь офис не работает, все думают…
но так же как и все не согласна с вопросом про свечки и кирпичи!!!
про кирпичи объяснили… теперь согласна
to Ronnie: может подкинешь ответ на загадку, а то весь офис не работает, все думают…
Боюсь оказаться идиотом.
Со свечами ерунда какая-то, совсем неправильно вопрос составлен.
Не пойму почему такие непонятки с кирпичами.
кирпич = 1кг + 0.5кирпича
кирпич - 0.5кирпича =1кг
0.5кирпича = 1кг
кирпич = 1кг/0.5
кирпич = 2кг
Со свечами ерунда какая-то, совсем неправильно вопрос составлен.
Не пойму почему такие непонятки с кирпичами.
кирпич = 1кг + 0.5кирпича
кирпич - 0.5кирпича =1кг
0.5кирпича = 1кг
кирпич = 1кг/0.5
кирпич = 2кг
вы все тут умные а я рядовой идиот, да если учесть что на последний вопрос ответила не полностью, то еще и с побочными явлениями. Про свечки также не согласна. считаю что осталось 7.
вопросы все старые и избитые.
Со свечами - всегда ответ был 3 - вопрос во времени…
заблидился только в девятках….
Со свечами - всегда ответ был 3 - вопрос во времени…
заблидился только в девятках….
КГАМ!!!
я написал вместо спички - зажигалку! мне теперь че, вешаццо!
про свечи - ужоснах! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ это 77777! 7 а не 4
ну остальное правильно.
а, да, забыл. я ваще написал что профессор будет спать пока не прснеться) может он будильник вырубит машинально и будет спать дальше)
я написал вместо спички - зажигалку! мне теперь че, вешаццо!
про свечи - ужоснах! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ это 77777! 7 а не 4
ну остальное правильно.
а, да, забыл. я ваще написал что профессор будет спать пока не прснеться) может он будильник вырубит машинально и будет спать дальше)
Семь свечей горит, три погасло. Сколько свечей осталось ?
10 свечей (7 горящих и 3 не горящих)
"горит" - действие не законченное. Они могут гореть сколько угодно долго. А вопрос "свечей осталось", задаеться в настоящем времени.
10 свечей (7 горящих и 3 не горящих)
"горит" - действие не законченное. Они могут гореть сколько угодно долго. А вопрос "свечей осталось", задаеться в настоящем времени.
странно,а я то думал что глагол "осталось" в прошедшем времени, видимо я совсем идиот
пора в школу заново, только навряд ли возмут(может учителем каким только? и то мало вероятно куда им такие идиоты.)
пора в школу заново, только навряд ли возмут(может учителем каким только? и то мало вероятно куда им такие идиоты.)
1.5кг и ниепёт кирпичь весит мля а так я
4-5 - Вы абсолютно нормальный человек. Даже несмотря на то, что боитесь оказаться идиотом.
4-5 - Вы абсолютно нормальный человек. Даже несмотря на то, что боитесь оказаться идиотом.
Круть!!! :))
4-5 - Вы абсолютно нормальный чел.
Ха.. моему брату-первокласснику в лицее такие интеллектуальные задачки задают :)))
4-5 - Вы абсолютно нормальный чел.
Ха.. моему брату-первокласснику в лицее такие интеллектуальные задачки задают :)))
Неее не зачОт!!! Тупо слишком!!! То что я идиот знал давно! Но таким сспособом это узнавать… ДИБИЛИЗЬМ!
гыгы! Я прошел))) ни разу ни ашыпсо и ни подглядывал. ))) С девятками деуствительно запара но я все числа с девятками выписал сощщитал… )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.