Блог: Новое Российское авто - Lada C
Блог: Автоновинки
Волжский автомобильный завод показал на автосалоне в Женеве новый концепт-кар Lada C.
Спортивным характером??? Не дизайн делает машину спортивной, а то что под капотом! А ВАЗовцы дальше ЗМЗшных движков врят ли уйдут… Так что хрень все это! Дизайн конечно симпатишный, особенно после этого убожества Лада Калина… Но в тачке главное не то, как она выглядит, а то как она едет…
да движок по-любому европейский какой нить стоит, вряд ли наш запихнули:) А машинка ничё такая, могут када захотят:)
Если это концепт для ВАЗа, значит он так и будет выпускать "копейки"
Тачка как тачка, хотя для ВАЗа может и круто
Тачка как тачка, хотя для ВАЗа может и круто
Скажу то, что дано уже заметил! Основной недостаток и калины и этой будущей модели, это колёса маленького размера! Завол экономит на этом, но в итоге получаеться какашка на колёсиках от детской машинки! Большие колёса всегда смотрелись и смотряться лучше, хотяб 16" впихнули…
как было ведро с болтами так и осталось!
Хотя если мне кто такую подарит, я не откажусь, внешне симпотично!
А под капотом я и сам поколдую!
Хотя если мне кто такую подарит, я не откажусь, внешне симпотично!
А под капотом я и сам поколдую!
По моему вы слишком придирчиво судите о машине по фотографии ;)
за дизайн машины я бы поставил "удвл"
за дизайн салона "хор" , ибо там ничего лишнего нет, а всё что нужно искать на загаженной приборке не придётся
Колёса находятся в гармонии с кузовом, ни больше, ни мень сюда не покатят
что под капотом не известно, но думаю есть разные комплектации движек т.е. как и на 10- ах можно и рядовый и V-образный дижёк поставить
отсюда вывод: я весьма доволен этим авто и думаю после её выпуска купить ;)
за дизайн машины я бы поставил "удвл"
за дизайн салона "хор" , ибо там ничего лишнего нет, а всё что нужно искать на загаженной приборке не придётся
Колёса находятся в гармонии с кузовом, ни больше, ни мень сюда не покатят
что под капотом не известно, но думаю есть разные комплектации движек т.е. как и на 10- ах можно и рядовый и V-образный дижёк поставить
отсюда вывод: я весьма доволен этим авто и думаю после её выпуска купить ;)
→ Новое Российское авто - Lada C
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.