Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Нам исполняется 1 год!

04.03.2007 в 17:52
viper x0
04.03.2007 в 18:49
Renegade x0 @ viper
Первые поздравления от меня!(если конечно отдельной темы поздравлений не будет)
friends.nnov.ru надёжно застыл пёрвой строчкой в моём "Избранном"!
04.03.2007 в 20:25
макс x0 @ viper
ого…эээ… А что там будет??  Газ, Квас, Кирагас?? Ну чтож это не плохо.. а если я на форуме не запишусь меня не пустят чтоли??   А с собой денег надо брать или Сайт угощает?
04.03.2007 в 20:45
Deaf_Dumb_Blind x0 @ viper
макс, Читай форум, там все написано
О! Поздравляю friends.nnov.ru
Кстати, мне показалось или дизайн сменился?
04.03.2007 в 21:36
Renegade x0 @ viper
слева опрос на это тему
04.03.2007 в 22:39
Rufflet x0 @ viper
у меня этод дизайн глючит (опера 9.20)
04.03.2007 в 23:45
Denza x0 @ viper
Поздравляю! Дальнейшего процветания!
P.S. Опера 9.20-полет нормальный! Дизигн нраца!
05.03.2007 в 00:00
siroB x0 @ viper
Большой респект за сайт!!!
На мой взгляд нуна софт выкладывать, фильмы… А картинок, игр, приколов мона поменьше!!!
Раз уж в кольце, давайте софт и дрова плиз…
Пока есть анлим, могу утягивать чего, выкладывать…
05.03.2007 в 11:45
mih @ viper
Софт, фильмы, дрова и всё прочее выкладывается на форуме!!!
Вэлкам!
05.03.2007 в 15:38
stas x0 @ viper
05.03.2007 в 15:54
kea^___^ x0 @ viper
конгратс! дизайн хромает местами, особенно лого
06.03.2007 в 10:22
Croc x0 @ viper
Дизайн - бесплатное говно, "добро пожаловать в 2001 год", и его бесплатность и несвежесть очень хорошо видны. Кстати, а что символизирует евразия и северная америка в шапке? Международный охват, да? Может включить и Австралию, там коалы прикольные и все такое.
Порядок меню - бесмыссленный, поскольку главная для пользователя конпка на этом сайте - форум. Она должны быть выделена, а не по-сиротски втиснута в середину меню.
Логотип - тоже говно, то есть, логотипа-то даже и нет, как такового, есть просто адрес,  набранный не самой лучшей гарнитурой. Я согласен, это тоже метод построения логограмм, но он далекое не лучший. Но! Раньше логотип был еще хуже, так что это, я считаю, великий прорыв. Если уж и драть концепцию с казахских или каких там "френдсов", то не нужно проявлять излишнего творчества - в старом лого никому не было интересно, что создателей сайта пятеро, и кто-то из них качок, а кто-то толстый. Если сайт не для себя и не ради себя, логотип должен быть нейтральным, что собственно, получилось сейчас, слава богу.
Теперь про иконки в левом верхнем углу. Что означает третья? Как юзер догадается? Поставьте хотя бы подсказку.
Почему и ради чего весь верх (то, что правее иконок) пустой?
И самое главное - нахуя на главной странице кнопка "главная"? Куда еще главнее?
Ну а в целом, основной позитив в том, что вы пытаетесь что-то делать с проектом. Это отлично. Мои поздравления с годовщиной! Удачи.
07.03.2007 в 02:25
Ramzes x0 @ viper
Да, бесплатное говно, добавить нечего. Но, судя по опросу, людям нравиться. А жаль. От неизбежности, наверное.
Насчёт "драть концепцию с казахских или каких там "френдсов", то её никто не драл. Лично я вижу сходство только
в горизонтальных линиях. Насчёт излишнего творчества -
спасибо за совет. Дизайн должен быть простым, это верно.
Критика конструктивная и правильная, но какая-то неинтеллигентная. Что ж, Великий Мастер излагает так, как считает нужным. Хотелось бы ответный визит нанести,
посмотреть на творчество Croc'а. Обещаю не драть. Концепций.
Можно пару ссылочек?
За поздравления спасибо, будем стараться по мере роста
энтузиазма.
07.03.2007 в 07:53
Stalker x0 @ viper
Мои поздравления создателям и всем посещающим этот сайт! ОТтличная задумка и не менее впечатляющая реализация. Так держать! Молодцы!
07.03.2007 в 11:17
Croc x0 @ viper
Ramzes, если тебе действительно интерено, я пришлю пару макетов. Если просто чтобы посраться и сказать "ха-ха, да он же сам лох" - не пришлю :) Если что, спроси Випера - он раньше мои сайты резал. Хотя, конечно, очень часто мною лично рисуется кал, которого почемуто так жаждет заказчик, но вы то сами себе заказчики. И то, что для подобных порталов не так важен дизайн - неправильно, есть подобные сайты с неплохим и современным дизайном, если не забуду, брошу ссылки.
Про передирание друзей с других друзей - я не про что-то конкретное в линиях, а про общую концепцию и название.
А насчет неинтеллигентной критики - ага, это у меня манера такая излагать свои мысли, типа "всё говно, все уёбки, ваш дизайнер лох, ваш фотограф мудак, в вашей типографии работают ленивые хуерыги, вашего арт-директора надо уволить, и вообще, идите вы на***!" Так что не обижайтесь пожалуйста, я не специально :)
08.03.2007 в 12:13
Deaf_Dumb_Blind x0 @ viper
Народ, исправьте тему! проходить то будет не в бирке а в пирушке пивнушке

Lamborghini Gallardo Superleggera
Нам исполняется 1 год!
Обои Lindsay Lohan

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Windows 8 покажут уже в июне 1 Vladimir Gomozov 30.11.2023 в 19:44
Evan 222223
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» 2 Vladimir Gomozov 25.06.2023 в 12:25
XRumerTest
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей 3 Sandrin 14.01.2023 в 08:53
Albertlot
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) 12 Весёлый Бюрер 05.01.2022 в 18:05
gloriya
Оформление салатов 4 Василь 19.12.2021 в 14:40
::