идея конечно забавная, тока смысл не очевиден
примерно как пытаться бросить курить…
благородно но бесполезно!
примерно как пытаться бросить курить…
благородно но бесполезно!
24ого ВЫКЛЮЧУ КОМП,пойду выпью пива, накурюсь травы, сниму тётку и буду 25ого петь о здоровой жизни!
и эти люди обвиняют нас в издевательствах..над животными :)) вы видели видео..как они ноутом играют ;( сцуки шо ggw делается
ниипаца придумали… бред какой-то
ну я понимаю там на отдых куданить поехал ну даже месяц без компа можно…
А в субботу мне на работу :( там без компа делать нечего, и пусть только кто-нибудь попробует мне его отключить! укушу!
ну я понимаю там на отдых куданить поехал ну даже месяц без компа можно…
А в субботу мне на работу :( там без компа делать нечего, и пусть только кто-нибудь попробует мне его отключить! укушу!
Чо же тогда такое же говно про авто не придумают?! - Автомобиль тоже стал частью нашей жизни, а для кого-то и единственным средсвтом заработка и не кто же не грит, что автомобиль губит нашу жизнь - хотя вреда от него не меньше… и "подсаживаются" люди на него гооораздо серьёзднее.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.