Блог: Способы разнообразия сексуальной жизни
Блог: Интересное
Среди доморощеных психологов циркулирует одна очень прилипчивая псевдонаучная теория. В соответствии с ней, мужчина биологически стремится оставить потомство у максимально большого количества женщин, в то время как женщины должны вскармливать и воспитывать столь почетно доверенных им детей.
Дальнейшее развитие сего полета демагогической мысли заключается в довольно занятном выводе: мол, мужчины, в соответствии со своей природой полигамны, в отличие от женщин, обязанных хранить верность одному партнеру взамен на мясо динозавра, которым он снабжает ее и ее потомство.
И, как следствие, апофигеозом мыслителного творчества подобных философов является вывод: мужчина не просто имеет право изменять ? это его прямое предназначение, предусмотренное природой.
супер! СУПЕР СУПРЕ СУПЕР! мне понравилось!…
абажаю играть в Кин Конга и его возлюбленную …
у меня кстати даже волос почти столько же)
абажаю играть в Кин Конга и его возлюбленную …
у меня кстати даже волос почти столько же)
бля, вот токо не надо мужыкам засовывать клизму в жопу, чтобы он обосрался >:(
и массаж простаты делать тоже не надо
АВТОР - АХТУНГ
а можно поиграть в ролевую игру ну там где далдоны бегают с мечами-саблями-топорами и щитами друг за другом и орут во всё горло: "ЗА КЕЛЬ-ТАЛАС!!!"
Ну типа я буду эльфом, а ты каким-нибудь гремлином :D
и массаж простаты делать тоже не надо
АВТОР - АХТУНГ
а можно поиграть в ролевую игру ну там где далдоны бегают с мечами-саблями-топорами и щитами друг за другом и орут во всё горло: "ЗА КЕЛЬ-ТАЛАС!!!"
Ну типа я буду эльфом, а ты каким-нибудь гремлином :D
→ Способы разнообразия сексуальной жизни
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.