Блог: H. R. Giger

Блог: Интересное
Кто не знает кто это… приведу цитату моего знакомого…ты Чужых смотрел? так вот. их Гигер (H. R. Giger) придумывал под успокоительным. Приколись чо он рисовал без таблеток?
дальше несколько работ Гигера, придуманых без успокоительного :))

…

Renegade,
ты ещё не всё видел… там в архиве такие вери гуд есть ^_^ если нет возможности тянуть 100 метров, то могу записать на какой-нить носитель.
ты ещё не всё видел… там в архиве такие вери гуд есть ^_^ если нет возможности тянуть 100 метров, то могу записать на какой-нить носитель.

Те что выложены, я так понимаю самые тошнительные :). Ибо на сайте есть много красивых вещей. Качаю архив ;)

Если мне память не изменяет, первоначально образ "чужого" возник у него еще в процессе работы над первой экранизацией "Дюны". Похожим образом должны были выглядеть черви. Однако Линчу они не понравились и существующие наработки Гигер (Жигер?) потом применил в "Чужом".

shooo,
Хех… спасибо за информацию, я этого не знал… единственное могу сказать, если ты ещё не скачал архив, там есть отдельная папочка, с зарисовками на тему Dune =) черви там тоже есть :)
Хех… спасибо за информацию, я этого не знал… единственное могу сказать, если ты ещё не скачал архив, там есть отдельная папочка, с зарисовками на тему Dune =) черви там тоже есть :)

я вот ещё со времени первого просмотра его творчества ;) думаю, а что будет, если он наоборот не успокоительное, а возбуждающее что-нибудь примет?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.