Не, ну действительно Мартин, в чём прикол то???
Вирус вроде никакой Файерволл не зафиксировал, что же тогда??
Вирус вроде никакой Файерволл не зафиксировал, что же тогда??
Не Мартин, давай объясняй, ты чё издеваешься что ли просто?????
Как я уже тока эту фотку не сохранил, всё одно, смотрю - то же, что и здесь….
Как я уже тока эту фотку не сохранил, всё одно, смотрю - то же, что и здесь….
Откуда сохранять то из новостей или отсюда, или может полный формат сделать, а потом сохранять, а???Или хоть скажите мне что вы там все видите то??
А, ну это вы молодцы конечно, дело в том, что у меня "программа для просмотра изображений и факсов" слетела , теперь всё через асидиси смотрю, и соотв-но вместо эскизов Бааальшие значки, вот
Кстати, может есть способ как-нить эту прогу переустановить??
Кстати, может есть способ как-нить эту прогу переустановить??
Во прикол то, сначала тож не догнал! Сохраняешь фотку на комп, делаешь чтоб фотки отображались эскизом, и на самом деле она не одна!
Ray молодец!!
Да, я тоже, попутно даже сумел себе вернуть "программу просмотра изображений и факсов" (слетала она у меня) - а результата никакого - эскизы страниц, а фото то же самое
ЗАРАБОТАЛО!!! Надо не отсюда сохранять, а сначала тыкать на картинку и уже большую сохранить, во!!
Но я канешна большего ожидал…
Но я канешна большего ожидал…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.