Сауна в миланском трамвае

Vladimir Gomozov31.01.2011 в 14:25
Трамваями с ресторанами внутри уже давно никого не удивишь. Во многих городах города есть такие подвижные питейные заведения. А вот в Милане недавно появился трамвай, внутри которого расположено вовсе не кафе, а другое место для того, чтобы расслабиться и избавиться от стресса, а именно – сауна.



В одной половине этого вагона расположена непосредственно парилка. В ней есть емкость для раскаленных углей и две деревянные скамейки, установленные друг напротив друга. Всего тут может поместиться до десяти человек.



Здесь же расположен проекционный экран, на котором в режиме нон-стоп крутится видео про историю трамваев в Милане.

Ну а вторую половину этого вагона занимает комната отдыха с раздевалкой, душем, диванами и холодильником. Ведь сидеть в парилке постоянно просто невозможно!

Создатели этой сауны на колесах рассказывают, что изначально они планировали запустить этот вагончик по городским трамвайным маршрутам, чтобы посетители сауны могли прямо из парилки любоваться видами улиц этого итальянского города, как любуются ими посетители трамваев-ресторанов.



Вот только городские власти не дали разрешения на эту смелую экономическую инициативу. Так что трамвай-сауну пришлось установить на тупиковом отрезке рельсов в одном из тихих уголков Милана, рядом с которым сосредоточены многие городские достопримечательности и большое количество отелей. А жалко. Ведь могла появиться новая городская достопримечательность!




Комментарии:

прикольно… а если бы он ещё и курсировал по городскому кольцу))
31.01.2011 в 15:45
Dmitry Ivanov x0 @ Alef Ответить
и чтоб проездные действовали хотя бы в дневное время :)
31.01.2011 в 16:26
Alef x6 @ Dmitry Ivanov Ответить
лучше в ночное))

Прикольная идея =)))))

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).