Пот играет важную роль в сексуальных отношениях

Весёлый Бюрер01.03.2015 в 15:27
В некоторых племенах принято выбирать партнера по запаху. Кажется, что это глупо, но такие люди счастливо живут до старости. Однако представление о запахе в каждом народе свое.



Запах аборигенки



Женщины, живущие в Новой Гвинее, специально собираются в хижинах, где весит мумия женщины, которая в свое время «умащала» тело старой мочой, хранящейся в этой хижине. Аборигенки считают, что так они смогут по-настоящему пахнуть женщиной. Интересно, что это действо соблазняет мужчин их племени.



Однако мы не являемся аборигенами, поэтому внимательно относимся к гигиене. В помощь женщинам созданы различные дезодоранты и продукты парфюмерии. Используя натуральные и искусственные вещества, можно создать любой аромат. Каждая женщина выбирает аромат, соответствующий ее натуре.



Женщины уверены, что аромат является одним из самых эффективных методов соблазнения. Интересно, что мужчина никогда не скажет, какой именно запах привлекает его к женщине. Ученые считают, что это запахи, которые носят сексуальный оттенок. Мужчины, слыша приятные запахи, могут чувствовать себя легко и спокойно с женщиной.



Несколько слов о феромонах



Феромоны – это естественный запах тела, который вырабатывается железами нашего организма. Мужчины обращают внимание на запах женщины на стадии овуляции. Ни духи, ни гели для душа не имеют такого эффекта, как собственный запах.



Дело в том, что пот, выделяемый потовыми железами, передает информацию. Он не имеет запаха около 8 часов, пока не начнут размножаться бактерии. Этот запах неприятен для окружающих, поскольку является достаточно резким. Женщины стараются его маскировать, используя различные гигиенические средства.



Вместе с потом выделяются и феромоны, которые привлекают внимание партнера. Их по праву можно назвать продуктом внешней секреции человека. Ученые считают, что Якобсонов орган является рецептором феромонов. Находится он около носа. По этой причине трение носа о нос может возбуждать влюбленных.



Чаще всего феромоны вырабатываются осенью, поэтому и свадьбы раньше зачастую отмечали в осеннее время. Весной меньше феромонов, поскольку организм ослаблен из-за авитаминоза.



Существует даже версия, что от блондинки пахнет амброй, от брюнетки исходит аромат мускуса, а от шатенки – фиалки. Означает ли это, что естественным ароматом следует гордиться? Вовсе нет!



Даже если пот оказывает полезное действие, все же он не красит современную женщину. Кроме того, наблюдается повышенное потоотделение у женщин причины нужно выяснить, поскольку нередко пот свидетельствует о наличии заболевания. Следует его как можно быстрее выявить, чтобы лечение было эффективным.



Еще один феромон



Если вы регулярно занимаетесь спортом, то выделяется другой феромон – эпагон. Он привлекает внимание противоположного пола. Именно по этой причине женщины сходят с ума по мускулистым мачо, которые постоянно проводят время в спортзале. Получается, что не мышцы манят женщин, как принято считать в обществе, а феромоны!
Пот играет важную роль в сексуальных отношениях


Комментарии:

потные носки, как способ предохранения?
06.03.2015 в 07:40
ЁШ x3 @ Alef Ответить
Не предохранения … а привлечения… ))) …"упал-отжался…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).