Умер «крестный отец» мафии из сериала «Клан Сопрано»



В Риме во время отпуска ушел из жизни исполнитель роли Тони Сопрано в легендарном сериале «Клан Сопрано» Джеймс Гандольфини. Актеру был 51 год, он скончался из-за сердечного приступа. Накануне кинозвезда собиралась ехать из Рима на Сицилию, чтобы принять участие в фестивале.

«С огромной скорбью мы сообщаем, что Джеймс Гандольфини скончался сегодня во время отпуска в Риме, Италия», — сказали агенты актера Марк Армстронг и Нэнси Сандерс в своем заявлении накануне вечером, передает bbc.co.uk. «Наши сердца разбиты, и мы будем сильно скучать по нему», — добавили они.

Джеймс Гандольфини родился в 1961 году в Нью-Джерси. Свою карьеру он начал в нью-йоркском театре. Известность получил как исполнитель роли «крестного отца» Тони Сопрано в телесериале HBO «Клан Сопрано». За эту роль он получил три премии «Эмми» и «Золотой глобус». А сам сериал про мафию в 2013 году был признан «лучшим сериалом в истории» по версии Американской гильдии сценаристов. Помимо «Клана Сопрано» в фильмографии актера числятся несколько десятков фильмов.

Автор статьи: РБК daily
Умер «крестный отец» мафии из сериала «Клан Сопрано»


Комментарии:

И актёры смертны …
ЁШ написал(а)
И актёры смертны …


Так-то они - бессмертны..

20.06.2013 в 13:26
частый гость @ Ирина Анатольевна Ответить
столько людей замочил

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).